Наслаждаюсь Надеждой

Возбужден, наслаждаюсь дрожанием надежды,
И курю это сладкий, каштановый дым.
И сегодня я бодрый, и сегодня я свежий,
Я осенний романтик и пилигрим.
И рубины горят, и октябрь окислит,
Благородный металл отзвеневшей листвы,
Возбужден: и мешаются спазмы и мысли
И слова заплетаются в беге строфы...


Рецензии
Мои Восхищения!!!

Ирина Стефашина   19.08.2019 10:44     Заявить о нарушении
Принято! данке шен!

Александр Шапоренко   20.08.2019 20:00   Заявить о нарушении