Чепыга и Мишкин. Кокорин, Мамаев...

Чепыга и Мишкин. Кокорин, Мамаев.
Валуев и пенсии. Навка и лгун
уссатый. Петруха и Анка. Чапаев
и Фурманов. Некто Бурханыч и Ждун.
Навальный и Золотов. Сталин и Ленин.
Лаврентий в пенсне и Шаламов Варлам.
Прилепин, Проханов. Булгаков, Есенин.
Медведев и Путин. Безволие. Срам.
Достоинство. Гордость. Безумие. Вера.
Духовные скрепы и поп-педофил.
Молебны за власть с послевкусием серным.
Терпила-народ, что себе намолил
всё это с похмелья ли, с дуру ли просто.
Что это? Россия. Кто это? Все мы,
идущие в ногу к погосту под тосты
и гимны во славу великой страны.
10.10.2018


Рецензии