В этот День! 10. 10. 2018

Что в этот День желаем мы, родной?
Успеха в начинаньях и свободы!..
Свободы выбора, когда невзгоды
Не обойдут тебя, вдруг, стороной.

Успеха, но того, что ты заслужишь;
Случайная удача – ни к чему!..
Пусть по труду награду и получишь,
Чтобы не должен был ты никому.

Любви такой, чтобы она светила
Во тьме ночей и среди бела дня!
И чтоб Она, конечно же, любила
Ничуть не меньше, чем люблю и я.

Построить Дом, не крышу со стенами,
А Мир, в котором ты хозяин, даже бог!
И чтобы в этом Мире, вместе с нами,
Ты много Дней рожденья встретить мог!


Рецензии
Замечательный, теплый Поздравок дорогому человеку. Складно, душевно.
//////С уважением, Вера.

Вера Долгова-Першинская   10.10.2018 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С уважением.

Пушкина Галина   10.10.2018 23:32   Заявить о нарушении