Ах, осень, как тебе идёт...

Ах, осень, как тебе идёт
Парча и пурпур римской тоги,
И головы твой царский поворот
В душе рождает чистые восторги.

Когда стоишь у зимы на краю,
Зонтом укрывшись в непогоду злую,
В твоих чертах себя я узнаю
Ту женщину - ранимую, земную.


Рецензии