Юбилей

Дмитрию Смагину, АСУ-шнику Гражданской авиации и Рыбаку


50 – это очень мало
Половина? А если треть?
50 лет – всего начало,
Впрочем, это – как посмотреть !

Для АСУ – это срок взросленья
От идеи до высоты
Для планеты ж - всего мгновенье,
Но основа мгновенья – Ты!

Ты – задумчивый и весёлый
Ты – поддержка Ему и Ей
Ты – создатель Семьи и Школы 
Чередой несравненных дней.

В юбилей слышим звуки рога -
Моисея закон таков(*).
Был тяжёл рюкзак, а дорога
Так крута была, нету слов!

Спорт, рыбалка, костры ночами,
Всех задумок … не рассмотреть!
………………………………………………………
50 лет, что за плечами
Лишь разгон прежде чем взлететь.
________________________________
* jobel - рог, звуки которого возвещали наступление священного года по закону Моисея, торжественные празднества, совершавшаяся каждый 50-ый год;


Рецензии