утром примеряли день

утром примеряли день......Вечером закату умилялись......Странные эмоции ....Как тень.....Словно бы над нами посмеялись......Мы совсем не против новизны......Нам совсем не чужды интересы......И мы любим то что на обед......И в салоне примеряем трессы....Образы .....Копирка разных тел......Нам навязан идол от смиренных......Я не буду думать.....Много дел......Провожая толпы взглядом ленным........


Рецензии