Мне не нужно грязью поливать Россию...

Мне не нужно грязью поливать Россию,
Чтобы показать, как я её ценю.
Для меня моя страна - мессия,
Я её такой, как есть, люблю!
_
Я люблю её полей просторы
И шумливый город во главе.
Уберите вы косые взоры,
В чувствах признаюсь своей земле!
_
И сегодня, понимая жизни важность,
Когда сына в животе своем ношу,
Представляю, что когда-нибудь, однажды,
Как крестил Владимир Русь ему скажу.
_
Называйте меня глупой и беспечной,
Все это с улыбкою снесу.
Для меня Россия будет вечной,
Гимн, как клятву, ей произнесу!
_
Верю я в тепло, в кристальность снега
И во все живое на земле!
Верю я в большого человека,
Что живёт в российской стороне!
____________
10.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии
Благородные мысли, высокие слова, искренние чувства. Вдохновенно!

Александр Белицкий   10.10.2018 15:56     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас от всего сердца!
Успехов и развития Вам во всех жизненных сферах.
С уважением, Екатерина.

Головина Екатерина 26   10.10.2018 17:01   Заявить о нарушении