Среда это день размышлений

Среда - недели середина
И кофе жадно выпивая,
Заряд беру андреналина
И перемены ожидаю.

По телевизору каналы
Нам угрожают катастрофой,
Что махинации, обманы,
Подорожают чай и кофе.

Наш рубль, увы, не долговечен,
А нефть играет с нами в прятки,
Ее не часто в недрах встретишь,
Там под землей свои загадки.

Кругом мычание народа,
Чего-то видно не хватает,
Плохое это время года,
Никто сейчас не отдыхает.

Ничто меня не опечалит,
С кофейной ложечкой играя,
На все вопросы отвечаю -
Давайте позже, я не знаю.


Рецензии