Исповедь алкаша

Что за время
на нас навалилось?
И не хочешь-
сорвёшься в запой.
Пусть ты крепок,
вынослив и жилист,
Но так дорог
бездумный покой.

Получаешь за труд свой
копейки,
Да и  то через раз,
через два.
А услышишь родное
"налей-ка",
Ну, и кругом
пошла голова.

Если ж выпил-
не ставишь предела
И душой вознесён
до небес...
Так, займёмся,мой друг,
русским делом,
Завсегда водка
снимет твой стресс1


Рецензии