А в природе порою бывают капризы...

***

А в природе порою бывают капризы.
Удивляет погода причудами нас:
То весною потоп –
водяным катаклизмом,
То морозцем прихватит среди лета на час.
Почему? Отчего? Не поймёшь у природы
Её странных чудачеств
средь наших страстей.
Пожелаем друг другу лишь лучшей погоды,
Без циклонов и бурь,
без трагических дней.


Рецензии