Брюнет с глазами моря

Если вслушаться услышишь
Как вздыхает манекен,
Как в пластмассовой груди
Бьётся пламенное сердце.

Как грустят его глаза
Обречённые смотреть
Сквозь холодное стекло
На порхающих красавиц.

Он одет как знатный денди,
Он галантен и умён.
Он брюнет с глазами моря,
Под два метра в высоту.

Он хотел бы подойти,
Пригласить на чашку чая.
Подарить охапку роз
И прильнуть к руке губами.

Только жаль,что рок судьбы
К манекенам беспощаден.
И красавец обречён,
Видеть мир через стекло.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.