Шепчут белые ромашки

Шепчут белые ромашки:
-Летом мы прекрасней всех
Пчёлы, осы и барашки
Без особых - без помех

Нами пользуются всяко
Мы красивы и стройны
Даже бык - что забияка
Ожидает нас с весны

На лужайке летом чУдно
Кто сорвал ромашек цвет
Отрывать давай занудно
Как там: - любит, или нет?

Лепестки уносит ветер
Обещая принести
Мира - людям на планете
И удачи на пути)  (10.10.2018)


Рецензии