Давай запомним нас такими

Давай запомним нас такими,
Мы больше этот миг не проживем.
Не будем снова молодыми
И этот тёплый вечер не вернём.
Давай запомним нашу встречу -
Фонтаны, толпы, фейерверк!
Глаза искали бесконечность,
Шептали губы "Да" в ответ.
Давай любить не перестанем
Мы эту жизнь во всей красе!
Обнявшись, пред закатом встанем,
А утром пробежимся по росе.


Рецензии