Суть мелочей жизни

«Жизнь состоит из разных мелочей.
Есть те, что нам приносят радость дней.
Есть, что приносят боль сердца и разлуку,
разочарование, печаль в душе и муку...

Храните в сердце вы своё тепло,
Не отвечайте болью вы на зло.
Благословен тот человек, кто щедр добром,
Уютом, счастьем, радостью его наполнен дом».
Наталья Стеренко.

Жизнь состоит из праздников и скучных будней,
событий разных,  привычных календарных – дат,
но в каждой мелочи вся жизнь наша... обычная,
и в этом суть всей, нашей жизни... в мелочах...

Сердечное тепло – наш, божий дар... на счастье,
наград, и благодарности за дар - не признаём,
душою делимся, взаимностью... сердечной,
счастливыми становимся по дружбе за столом.

На боль и зло – добром своим... мы - отвечаем,
стремимся не разжечь, а погасить пожар души,
души израненной от скуки гордой... одиночества,
чтоб жизнь и дальше смысл и мела, чёрт возьми!

Запорожье Украина.10.10.18г.


Рецензии