Весна в РБ

«Скоро апрель!» – говорит календарь,
И зеленеет рассада.
Только погода – продажная тварь –
Стала исчадием ада.
Ветры кинжальные, снег и мороз
Подло владеют Весною…

Лошадь, везущая хворосту воз,
Вежливо ржёт над страною.


Рецензии
Ха-ха-ха!!!! Умочка, очень хорошо! Здорово

Рудкевич Вера   18.10.2018 17:27     Заявить о нарушении