Минуты

Минуты тикают, ты в поле уведёшь,
Обнимешь нежно, вдыхая запах тела...
И все плохое молча заберёшь,
Ведь насладиться даже не успела...

Вокруг нас осень в свои права вступает,
А мы стоим в объятиях друг друга...
И теплоту сердец двоих она ласкает,
Мы тихо таем от этого испуга...

Сбежали: небо, поле, осень, речка...
Твои глаза, ладони и дыханье...
О Боже, как же бьется в нас сердечко,
Переполняя наше общее желанье....

09.10.18


Рецензии