Властна осень над жизнью растений

Властна осень над жизнью растений.
Золотистая охра и прах...
Вновь холодный пронзительный ветер
беспрепятственно бродит в полях.

Русь моя - перелётная птица -
ты из века кочуешь в века...
С этим ветром шальным породнившись,
держишь сердце в холодных руках.

10.10.2018


Рецензии