Всё будет хорошо

Я слышала не раз слова такие :
"Всё будет хорошо. Ты береги себя "...
А он пришёл и произнёс другие :
"Всё хорошо, ведь буду я беречь тебя ".

Провёл по волосам, поправил чёлку
И первым разглядел цвет моих глаз...
С ним чувствую себя опять девчонкой,
И верю, и люблю, как в первый раз.

Я слышала : "Ты сильная, ты сможешь "...
И было очень странно понимать :
Сама себе вот если не поможешь,
Никто тебе не будет помогать...

А он пришёл, и с ним мне стало легче,
Его не надо ни о чём просить;
Заботы, что легли на мои плечи,
Мы на двоих сумели разделить.

Спасибо за любовь твою и ласку,
Что даришь мне день ото дня.
С тобой смогла поверить в сказку -
Всё будет хорошо - ты бережёшь меня.


Рецензии
Счастье-дождаться любимого!

Лина Черницкая   01.09.2020 06:38     Заявить о нарушении
Особенно после разочарований!

Инна Качина 2   01.09.2020 07:03   Заявить о нарушении