Ин-фа для исповедующИХся

ПР(о/а)поВЕДНИКИ ныне приниМАющие
Исповеди - КалистРАт, ДружинА,
СаВатЕЙ, Петр, Дими3Й,
ГерМАн,Михаил,
Феодор, Марк, Аристарх,
3инаида, Епихария, ИгнатЙ, Анфим

Тайна Исповеди гарантируется
ВысшИМ СВет_
Оммм


апс
выбиРАть
Исповедника след
ует по 3ову СердцАминь


                1828г


********************************

апс
для ИСПОВЕДУЮЩЕГО(ся)

прошлого не и3менить,
а вот будущЕ
ВО3МОЖНО....


                Оммм 3нак


Рецензии