Демо-доступ

Ночью происходит то,
Что не произошло бы при свете дня.
И я никогда не забуду,
Как ты целовал меня.

Это наша с тобой история,
В которой теперь я одна.
Ты - отныне моя аллегория.
Ты - отныне моя тишина.

В моей жизни ты что-то особенное,
Что меняет меня под себя.
Но быть рядом, увы, не способен ты.
Но я хочу тебе доверять.

Я хотела бы стать какой хочешь:
Блондинкой/брюнеткой/рыжей.
Я хочу быть твоей очень-очень.
Я хочу быть к тебе поближе.

Я хочу быть твоей системой.
Полноценной, без всяких отступов.
Но той ночью, на двадцать первое.
Я была очередным демо-доступом.


Рецензии