Чужая муза

Ваша милая мордочка это
Как пакетики ТераФлю.
Вы когда говорите про это,
Я ночами потом не сплю.

Может беглая муза в лето.
Там останется навсегда?
Где гуляет морской ветер.
Расстворяются поезда..

Вы бросали в лицо деньги
И просили не уходить?
Ведь она поднимала рейтинг.
Ну, а гений конечно вы.

Это видно и без сомнений.
Безисходности пустота.
Вы лишились стихотворений..
Ваша муза теперь моя.

Мы подсели на капучино.
Вместе ездили на моря.
Я люблю ее без причины.
Не цепляя за якоря.

Ваша милая мордочка это,
Как пакетики ТераФлю.
Завершили игру поэта.
И за это благодарю.


Рецензии