Жизнь, как вид сзади

"Лорена Санчес загорала на пляже и вдруг, ей сильно и немедленно захотелось, чтобы в неё вошли сзади, её большие синицы стали волноваться..."
(Анонс)

Ещё не преданы земле тела погибших от землетрясения в Индонезии, голод, эпидемии, аварии, катастрофы, пожары, теракты и природные катаклизмы, ежесекундно уносят жизни десятков тысяч людей в мире; планету сотрясают политические и экономические перверсии, сотни тысяч людей в разных районах мира, вследствие междоусобных региональных войн, превращаются в беженцев и изгоев, Иран полон решимости обзавестить атомной бомбой и уничтожить Израиль; изумительно-изящно и легко, застыла девочка на шаре, парит над житейской обыденностью и грязью, невесомо-обворожительная Ника Самофракийская, королевич Елисей осторожно и нежно целует во хрустальном гробу свою суженую, "кто-то цифры какие-то делит и множит, кто-то пишет стихи, увлечённый мечтой, кто-то с зеркальцем долго расстаться не может, собираясь кого-то сразить красотой", обнажённая Даная радостно протягивает руки навстречу долгожданному золотому дождю-Зевсу; Ольга Бузова ищет спутника жизни для дома-2, Алёна Водонаева показывает грудь, а у Лорены Санчес волнуются большие синицы!

Вот вам и вся любовь, все страсти-мордасти до копейки! 


Рецензии