Сегодня солнце...

Мир таков, каким сварганишь его сам:               
Сегодня солнце, завтра непогода…               
На что способен? Создавать?               
или плясать кому в угоду …               
Ты можешь создавать и безобразия ...               
А можешь так плясать, что бури вдруг замрут…            
Тебе решать, что в мире этом - правда…               
Тебе решать, на что потратить жизни путь.

Но, время лечит… Ты поймёшь: всё сказано давно, пусть и в другом формате.
Нет нового здесь ничего, а мы - болваны, заперты в шестой палате. (1)

...

1) "Палата №6" - палата для душевнобольных А.П. Чехов            
            


Рецензии