Осень в Дивном городе

Осень в Дивном городе
                ликует.
Всех своим убранством
                зачарует.
Заколдует золотом
                лесов.
Открывая призрачный
                засов.

Приглашает в мир свой
                погулять.
Красоты,величия
                не объять.
До чего прекрасен
                город мой.
Славится открытою
                душой.

Воздух чист,
           и небо голубое.
Над горами облако
                седое.
Пролетает стайка
                голубей.
Нет города прекрасней
                и милей.
10.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии