Самим не оплошать!

Профессия тогда, по-делу,
       хороша,
Когда собой она -
       на пользу человеку,
А не к тому лишь,
       чтобы денежки "отжать"
Любым, увы, "макаром"
       или же по-чеку
С той ловкостью,
       чтобы самим не оплошать.


Рецензии