Осенние мотивы

Золотится купол храма
И в сусали дерева,
А озёрной амальгамой,
Отражает небеса.

Нам кудесница природа
Преподносит щедрый дар,
Ярко-рыжею попоной
Выливает свой нектар.

Отшумели ярким летом,
Реки,долы и луга...
Осень, песенным куплетом,
Заливает округа.

Лист засохший,лист опавший,
Кроет воды озерка.
Корни древа напитавший,
Ждёт последнего звонка.


Рецензии