Прах

Я тысячу раз погибал
От боли кричал, воскресая.
И пепел себя развевал,
Частицы души разбивая.

Просыпался в холодном поту
Бурю кликАл, умоляя
Унести в далёкую тьму,
Забвением называемая.

Но снова, и снова опять
От боли крича, воскресал я.
И пепел себя развевал,
Частицы души разбивая.


Рецензии