Ты вышла ранним

Ты вышла ранним утром,
Повеяло теплом,
А я же пылким чувством,
Забыл о всём былом.

Навеяло усладой,
Пока ты шла ко мне,
А я опять с досадой,
Всё вспомнил, как во сне.

Вот милою улыбкой
Дала опять мне шанс,
А я смотрю украдкой...
Что это был аванс?

Теперь же мне понятно,
Что значит вновь любить?
А я скажу: «Приятно
Друг другом дорожить!»
    10 октября 2018 года


Рецензии