***

... Забыты будем беззаветно.
Все мы знаем - это так.
Бытие вокруг-есть тщетность.
Если жить, то просто так.

Умереть, начать сначала,
Увидеть снова Солнца свет,
Понять опять, что ты бездарность
И упасть с моста на снег.


Рецензии