Мой ангел

Люблю тебя, мой ангел светлый,
Сошедший, видимо, с небес,
С улыбкой ласковой, приветной,
Я  от её тепла воскрес.
Вернулся из пучины боли
Своих несбывшихся надежд,
Из тягостной привычной доли
Носить тяжёлый жизни крест.
Люблю тебя, мой свет венчальный,
Подарок радостный судьбы,
Восторженно и беспечально
Друг в друга страстно влюблены.
Приди ко мне в мои объятья!
Как свеж твой сладкий поцелуй!
Готов всю жизнь тебе отдать я
За нежность животворных струй
Любви, что льётся бесконечно
Из наших искренних сердец,
Благодарить мы будем вечно
За счастье, что нам дал Творец!
Люблю тебя, мой ангел…

09 октября 2018


Рецензии
Великолепно !Я тоже Люблю Любить!))Самое красивое человеческое чувство!

Леська Форевер   10.10.2018 11:47     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь есть Любовь)))

Идущий По Лезвию   10.10.2018 11:50   Заявить о нарушении