Двадцатое

Двадцатое. Ночь. Пятница.
Твои руки меня обнимают.
Бокал за бокалом. Пьяница.
Мой разум меня покидает.

Пять утра. Поцелуи. Счастливая.
Мои руки в твоих волосах.
Я такая была наивная,
Когда растаяла в твоих руках.

Первое. Вечность Прощание.
Ты ушел от меня навсегда.
Я себе дала обещание,
Что не забуду твои глаза.


Рецензии