***

Нет я не гений, не талант
Письмо мое не столь красиво
В нем нет премудрого мерила
К тому же я не дуэлянт.

Того божественного дара
Нет, что у классиков в душе
Тяжелой твердости в руке
Страстей всесильного накала.

Во мне есть чувства, что к тебе
Природы дивной обожанье
Души пустое ожиданье
Надежды в мрачной темноте.


Рецензии