Обязывает чин

Скажите, есть сегодня честные
       врачи,
Лечить что страждут, ведь,
       а не обогатиться,
Где каждый пред людьми своей
       душою чист
В стремлении собой за их здоровье
       биться,
К чему издревле так обязывает чин!?


Рецензии