Хотьтыто2

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Хоть ты то, пёсик, мне подвизгни,
А то все то ль злобно, то ль смеясь,

Меня покинули (не зря ль?)  ...
Я знал не мало их* по жизни ...

Кто лучше был? Они -  меня!
И знали ...И умней ...И краше ...

Недаром эти чудо-крали*
Всю Русь до нитки обокрали ...

 ...10.10.2018
      ...05:00
__________________
*ОНА (дамочка, Европа, США)


Рецензии
Очень актуально! Абсолютно так!

Цыбина Лариса   12.10.2018 11:48     Заявить о нарушении