Спросил я у Отца... Цикл Воскресение, 19

               ...к полночи восходит на востоке
               Мертвец Сатурн...
                И.Бунин            

- Мы только два жнеца,
Зерно иль пчёлы? -
Спросил я у Отца.

- Цени в себе свинец,
Сатурн!


Рецензии