Обида

Чуть сопливая, но нарядная,
Поперек души переехала.
Передача ты моя задняя,
Для тебя я был лишь потехою!
Ржавым обухом в ухо левое
Как проклятием приложилася,
И ушли в злую ночь посевами
Те мечты, к коим мы стремилися!
Ну и тварь же ты, ну и гадина,
Нет ни зла тебе, ни прощения,
Ты же строки, что мною прядены,
Променяла на фунт варения!
Воет сердце седой волчицею,
За какие грехи кара страшная?
Плюну в прошлое – зло, неряшливо,
Ибо неча так на ночь злиться мне.


Рецензии