Розовый восход

Зарево розового восхода,
Медленно меняло всю погоду.
Что внутри с приходом созревало,
День сегодняшний красиво рисовало.

Кофе принято с утра попить,
Аромат душистый взбодрит прыть.
Чашку кофе я попью,
И энергию возьму.

Луч от солнца гладит нежно,
Распределяя свет прилежно.
Осень балует цветным твореньем,
Высшим  Божеским явленьем!


Рецензии