Побыть Целым - ПоЦелуй

Поцелуй, какой горячий.
Нет у целого преград.
Впрочем как у сердца
зрячего,
нет в любви, пути назад.
Не прерву твои объятья,
не нарушу, связь и страсть.
Жил как есть - душой наружу.
И за то что просто - нужен.
Поцелуям не иссякнуть, не обсохнуть,
не пропасть.


Рецензии