К картине В. Низовцева Ангел

Не ищи причин для счастья,
Солнце встало - вот и повод
Для того, чтоб улыбаться,
Чтобы радоваться снова.
Жёлтый лист или зелёный?!
Разве это так уж важно?
Если ты в весь Мир влюблённый,
То красивым будет каждый.
День пройдёт, наступит вечер,
Загорятся в небе звёзды,
Освещая, словно свечи,
Путь, который Богом создан.
Удивляйся, как ребёнок,
Не суди, и не завидуй.
Нет притворства - есть свобода
Сделать настоящий выбор.
Следуй за велением Сердца,
По тропе Любви ступая,
Вслед за звёздами, за Светом,
Темноты не замечая!


Рецензии
Счастье в том, что мы живы!

Вадим Константинов 2   12.10.2018 10:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание, дорогой!

Белый Филин   12.10.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.