И где вы там пассионарии

И где вы там пассионарии

И где вы там пассионарии,
И здравомыслие мое?
И командиров нет и армии?
Летает только воронье.

И дятел бьется лбом в обочину,
Как будто там укрылась суть.
И ржа грызет свою заточину,
И души забивает муть.

И бьют кувалды наковальнями,
И искры рассыпая вдоль.
И закидают правду камнями,
Присыпав солью раны боль.


Рецензии