Прости за все

Прости нас, Господи, прости...
Молюсь за белый свет.
Прошу еще: «Ты защити»,
За всех даю обет.

Еще прошу: «Ты прогони
Всю злобу, боль людей,
Еще усопших помяни,
Дай силу, кто слабей».

Хочу Тебя я попросить:
Нужду людей развей.
Смогли безбедно чтоб прожить
Мы свой остаток дней.

Еще молю: раздай добра
В ком злобы и не счесть.
Возможно, проблеснёт искра,
Да испарится лесть.

Я у иконы постою,
Молюсь за всех детей.
Открою душу я свою,
Во власти я Твоей...

Прошу я, Господи, прими,
Молитв услышь моих...
Людей лихих ты вразуми
От подвигов дурных.

Прошу Тебя, молю еще,
Верни глухим ты слух.
Всем тем, тому кто некрещён,
Кто нем к Тебе и глух.

Прости Ты их за все, молю,
Они не носят крест.
В душе у них я поселю,
Со звоном благовест.

Прошу еще: пришли Ты мир,
Чтоб не было войны.
Устроят люди дружный пир,
И были все скромны.

Работы было и для всех,
И не было нужды.
А слышать часто детских смех,
И не было беды.

Еще Тебя я попрошу...
Больным Ты помоги.
Которым стало недосуг,
Пусть станут все близки.

Родные, дети и без драк
Поделят скарб судьбы.
И растворится этот мрак,
От всей людской мольбы.

Прости нас, Господи, прости...
Молюсь за всех людей.
Хочу молитву донести,
Чтоб стали все добрей.

Прости за все, прости всех нас,
Мы так грешим порой.
Чтоб каждый день и каждый час,
Нам приносил покой.

10.10.2018г.


Рецензии