Fuck

То или что, которое даёт тебе Fuck
вовсе не значит, что ты му_ак

Вишня по осени слетевшая
Яблоня листвой давно опавшая

Девчонка трусы снявшая,
Ты с устало опавший...

Алоэ-Столетник
красиво звучит - и это ещё не кирдык...


Рецензии