Красота

Красота покроет маски.
Красота ревнитель судеб.
Красотой мешают краски.
с Красотой любить мы будем
лица. улицы. машины.
города. созвездий судеб.
Красота коктель оттенков.
что сечением на блюде.
квинтэссенцией момента
будет жить как кинолента.
Красота палитра вздохов.
и эмоция в алмазах.
Красота: стихи и проза.
Красота желаний в стразах.

24.09.2018


Рецензии