Лепестки слов

Я простыла от прохлады
в твоем взгляде…
Сквозняком
меня сдуло за ограду
твоих рук ….
И босиком
я бреду куда - не знаю ,
но пронзительно молчу.
За края души цепляясь,
Путь спасения черчу.

Вот он - выход ! Снова к свету!
А что дальше? А зачем?
Без тебя мне счастья нету,
Без тебя мой голос- нем...

Постепенно отрываю
лепестки из нежных слов.
Пусть по ветру улетают
И замерзнут среди льдов,

Но когда лучом весенним
Ты растопишь их, любя-
То останутся лишь тени,
Погубившие себя.


Рецензии