Ядерный пирожок будоанархиста

Здесь давно никто не пишет революций
Нет теорий поднимающих людей
Помер Ленин , Гитлер  нянчит куклу Тутси
Олигархи - просто воры без идей …
Пролетарии скопились в своей нише
Продадут за рубль страну  они и мать
Оппозиция  колонной пятой дышит
Критикует , чтобы бабок нащипать …
Кто не пьет – тихонько обрастает  бытом
Лишь Израиль гладит Красного Тельца
Нет теорий , а все практики убиты
Скоро станем мы бессмертны до конца …
Нам немножечко подправят теломеры
Души схватит навсегда толпа макак
И учиться будет лишь убийца меры
За бесцельный бунт расстрелянный мудак ..
     Но душе его, увы не будет места ,
     Чтобы опыт новый свой приобретать
     Вот пирог , закваской поднятое тесто
     - и пора его в духовке запекать.


Рецензии