Извечно на краю

Окраина - извечно
       на краю
И сердцевиной
       не бывать ей сроду
Ни на земле, как впрочем -
       ни в раю:
"Вона не паньского
       собою роду"
И долю уж не поменять
       свою.

       24.06.2013


Рецензии