ВнУтреннее

Я тебя на рассвете разбУжу.
Ты сердито взворчишь «Что так рано?» –
И, презрев заоконную стужу,
Я застенчиво слезу с дивана.
Холодильник откроет приветно
Свои глянцево-белые двери,
И проснувшись, ты скажешь: «Заметно,
Что любимый в диеты не верит».
Я об этом уже не узнаю,
Продолжая свой сон в электричке.
И приснятся мне радости мая.
Я зевну – и вздохну по привычке…


Рецензии
Дивно. Очень

Рудкевич Вера   12.12.2018 15:12     Заявить о нарушении