Владику и Кристине

Дорогие милые друзья
Молодые Владик и Кристина!!!
Радуемся с вами мы сейчас
Любим вас как дочь и сына!

Вы вступили в  брачный ваш Завет
И друг другу дали обещанье,
Так храните это много лет,
Наилучшие вам пожеланья.

Где б тропа земная не прошла
По долинам ровным иль по кручам,
Рука Божья пусть хранит всегда
Слово Божье пусть всему научит.

Бог даст силы испытанья пережить,
Даст охрану и всегда поможет
Божье Слово учит свято жить,
Хоть бывает в жизни очень сложно.

Берегите всё, что Бог даёт
И друг друга нежно вы любите
Между вами пусть любовь растёт
Чрез всю жизнь ее вы пронесите!

Дорогая наша вся родня,
Пожелаем молодым мы счастья
Создаётся новая семья
Мира им, любви, согласья!!!
   


Рецензии