Хулиган Осенний Ветер

Ах, Осень медовая в солнечной ласке,
Все кружатся Ветры у красных Яблонь,
По листьям шуршат шаги наши усталые,
С Рукою в Руке, от нежности тая...

А Ветер игривый совсем расшалился,
Нарвал яблок красных, и нас угощает,
Вдруг Радуги мост в Поднебесье взметнулся,
И до Облаков погулять зазывает.

А ветры уж Золото с Кленов срывают,
И платья с Берез, косы им расплетая,
И вихри янтарные рьяно взметают,
Запевая с Дождем, весь Мир обнимая.

09.10.2018


Рецензии