Осень

Под ногами шорох опавшей листвы,
Деревья окутаны золотом,
Ветер собой накрывает мосты,
Тучи морят солнечным голодом.

Люди прячутся в теплых пальто,
Одевают шарфы потеплее.
Но все равно это что-то не то.
Нужно что-то гораздо сильнее...

Уютное место, улыбка бариста,
Пару глотков, согревающих мысли,
В миг убивающих в тебе пессимиста.
И нотки счастья в воздухе повисли.

Дорога домой, прямо радует глаз,
Мамы и папы гуляют с детьми.
Каждый момент, как отдельный рассказ.
Остановись, присмотрись и прочти!


Рецензии